今日の
晩御飯メニューは
◆豚バラなす
◆ほうれん草のツナ和え
久しぶりにCook Do使いました(笑)
簡単で味も決まるから、今日おかず作るのちょっと面倒くさいなって思った時や献立が思い浮かばない時は重宝する(笑)
この豚バラなすの甘みそが無茶苦茶おいしくて、ご飯が進む!!
もぅ止まらない(笑)
【豚バラなす】
・なす
・豚バラ
・Cook Do今日の大皿
①なすはタテ半分に切り乱切りに、豚バラは4cm幅に切ります
②豚バラなすを炒め、一旦火を消します
③Cook Do今日の大皿を加えて再び火を付けて炒め合わせたら出来上がり
*ソースはねに注意して下さい
簡単、おいしい、主婦の味方です